Download Aplikasi Auto Teks BBM Terbaru 2014 untuk Android

Chatting di Blackberry Messenger (BBM), Line atau WhatsApp rasanya belum lengkap tanpa autoteks, emoticon atau simbol-simbol lucu, unik sedikit lebay dan alay. Kalau dulu Anda terbiasa menggunakan autoteks di Blackberry, kini setelah menggunakan Android, mungkin saja Anda kangen dengan Auto Text yang pernah dipakai di BB. Sebenarnya di Android ada fitur teks otomatis seperti di BB, namun yaa.. itu dia prosesnya lebih ribet jika dibandingkan dengan menambahkan teks otomatis di Blackberry. Maka cara termudah untuk menambahkan Autoteks di Blackberry adalah dengan cara copy paste emoticon, teks lucu dan unik ataupun simbol-simbol lucu tersebut saat sedang chat di BBM, Line, KakaoTalk atau WeChat

Sebuah aplikasi bernama Auto Text Keren for Blackberry akan memberikan pilihan Autoteks unik, lucu dengan mudah dan cepat! Ada banyak tersedia Auto Text yang bisa Anda langsung copy paste, untuk digunakan Chatting di BBM. Mulai dari Auto Text ucapan selamat pagi, selamat malem, sampai Auto Text Selamat Ulang Tahun ataupun Auto Text ekspresi marah, senang dan bahkan ada autotext untuk dikirim ke orang yang sok kenal sok dekat.

Anda bisa langsung Download Auto Text Keren for Android dari Google Play Store langsung dari ponsel Android, baik bagi Anda pengguna Samsung Galaxy S4, Galaxy Mega, HTC, Oppo N1 sampai Sony eXperia Z1. Pastikan minimal ponsel Anda sudah Honeycomb (Android 3.0) untuk bisa Install aplikasi ini.


Untuk menggunakan Auto Text Keren caranya cukup mudah, setelah Anda menghasil menginstall AutoText Keren, jalankan aplikasi tersebut. Selanjutnya pilih AutoText dari berbagai kategori yang tersedia, semisal jika Anda ingin mengucapkan aku cinta padamu atau kangen, maka pilih AutoText dari kategori Cinta, atau bila ingin mengucapkan selamat malam, tinggal pilih AutoTeks Ucapan Selamat Malam, mudah bukan? Untuk proses Copy Autoteks, Anda cukup sentuh (touch) AutoText yang Anda inginkan, maka otomatis akan tercopy, selanjutnya Anda tinggal Paste Auto Text tersebut ke BBM, Line, KakaoTalk atau WeChat.


Bagaimana cukup mudah bukan? Selamat mencoba! Bagi pengguna iPhone, iPad ataupun iPod Touch Anda bisa juga tambah AutoTeks BBM di iPhone dengan mudah dan cepat tanpa menggunakan aplikasi apapun.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
8 Februari 2014 08.42 delete

malam sis, sorry kalo tanyanya salah kamar ya hehe. ane mo tanya
cara memindahkan kontak dari id yg lama ke id yg baru bagaimana?
trimakasih..

Reply
avatar
8 Februari 2014 08.46 delete

@Rahayu :: Kontak dari ID BBM (BBID) yang satu, tidak bisa dipindahkan ke BBID yang lain. Terkecuali, Anda invite ulang satu persatu kontak di BBID lama ke BBID Baru.

Reply
avatar
10 Februari 2014 19.38 delete

oh salah miss maksud saya id apple bukan id bbm. jd ya ttp harus pindah satu2 gitu juga ya?

Reply
avatar
10 Februari 2014 20.28 delete

@Rahayu:: kalau memindahkan kontak apple ID (misal dari satu iPhone ke iPhone lain) bisa menggunakan iTunes, sinkronisasikan.

Reply
avatar
11 Februari 2014 07.17 delete

oh yg sista maksud mungkin apple id nya sama tetapi berbeda iphone ya. kalau cara memindahkan kontak dari apple id yg lama ke apple id yg baru bagaimana?

Reply
avatar
11 Februari 2014 18.59 delete

@Rahayu :: backup kontak dari Apple ID lama menggunakan iTunes, setelah berhasil di backup, kemudian lakukan restore ke iPhone menggunakan Apple ID baru.

Reply
avatar
8 Maret 2014 05.19 delete

wkt saya restore pake apple id yg baru koq icloud nya kembali menjadi apple id yg lama?

Reply
avatar
8 Maret 2014 08.51 delete

@Rahayu :: Kalau iDevice Anda menggunakan iOS7, udh pasti akan diminta iCloud lama saat melakukan restore.

Reply
avatar
8 Maret 2014 18.37 delete

maaf sis saya belum ngerti nih hihi... kasusnya begini...
iphone / apple id / ios 6 punya si A dan iphone / apple id / ios 7 punya si B, keduanya menggunakan icloud yg sama.
pertanyaannya :
1. gimana langkah2nya mengcopy semua data2 tersebut ke iphone si A dan juga ke iphone si B ?? (iphone si A skrg sdh ada icloud baru). Ane backup iphone A n B dalam satu icloud n komputer lalu akun icloud iphone A (ios 6) dihapus dan ganti baru kemudian di restore hasilnya kembali menjadi icloud si B. iphone si B udah ga ada masalah namun ttp saja membingungkan. mohon solusinya miss??
2. bisakah satu apple id / icloud dipakai pada 2 iphone ?

Reply
avatar
8 Maret 2014 22.04 delete

@Rahayu :: Anda tidak bisa memindahkan data dari satu akun iCloud ke iCloud lain. Dalam arti, Anda tidak bisa memindahkan data dari akun icloud A (lama) ke iCloud B (baru).

Satu Apple ID bisa dipakai untuk beberapa iDevice (iPhone, iPad, iPod Touch), semisal bila Anda memiliki 3 buah iPhone dan 2 iPad, Anda bisa menggunakan Apple ID yang sama semua iDevice. Yang perlu diperhatikan, sebaiknya untuk akun iCloud dibedakan! Lebih jelasnya :

3 iPhone + 2 iPad = pakai 1 Apple ID untuk App Store-nya
3 iPad + 2 iPad = 5 buah akun iCloud, agar tidak terjadi konflik antara kelima idevice tersebut.

Reply
avatar
25 Maret 2014 08.57 delete

gimana cara paste nya miss...

Reply
avatar
25 Maret 2014 19.44 delete

@Antonius :: Tinggal tekan agak lama di area chatting sampai muncul pilihan Paste

Reply
avatar