Cheat Plants vs Zombies 2 untuk iPhone dan iPad

Plants and Zombies 2 yang sudah lama dinanti, akhirnya di release juga untuk iPhone, iPad dan tentu saja Android. Nah, tentu saja di PvZ 2 ini ada tanaman baru yang siap melawan Zombies seperti B**k Choy, Bloomerang dan Lightning Reed, juga ada banyak cara untuk melindungi Plants kita dari serangan Zombies seperti dengan menggunakan Plant Food yang akan membuat Plants (tanaman) kita menjadi lebih powerful. Selain itu kita juga bisa melakukan pinch, flick dan zap terhadap Zombiez yang berusaha merusak Plants kita.

Di Plants vs Zombies 2 juga kita bakal menemukan Zombie baru seperti Ra Zombie, Swashbuckler, sampai Chicken Wrangler Zombie. Zombie-zombie tersebut bisa kita temukan di 3 buah tempat yang tersedia di PvZ2 seperti di Ancient Egypt, Pirate Seas sampai Wild West.

Bagaimana kode curang atau cheat Plantz vs Zombies 2 untuk iPhone, iPod Touch dan iPad. Berikut adalah tips singkat tentang cheat Plants vs Zombies 2.

Pertama, pastikan iPhone atau iPad Anda sudah dijailbreak, jika Anda menggunakan iOS6 Anda bisa Jailbreak iPhone/ iPad memakai Evasi0n. Setelah di Jailbreak, pastikan Anda menginstall Plants vs Zombies 2 v1.0.226789 .

Kedua Download Kode Curang File Plants vs Zombies dari alamat berikut ini http://goo.gl/g4YPy

Lalu copy file yang sudah di download tadi ke iPhone Anda menggunakan iFunBox atau File Manager lain seperti iFile ke folder /var/mobile/Applications/PvZ 2/PvZ2.app/  seperti gambar di bawah ini. Juga jangan lupa set Permission dari file yang dicopy tadi ke 777


Setelah selesai, Anda bisa langsung memainkan Game Plants vs Zombies 2 dengan lebih asik, karena Anda bakal memiliki kunci (key) yang banyak, Leafs (daun) yang banyak yang akan selalu bertambah sampai Star (bintang) yang tak terbatas. Cheat ini, akan mulai berfungsi ketika Gold (uang) Anda telah mencapai 1000. Setelah Gold Anda berjumlah 1000, cobalah untuk membeli Leafs (daun).  Seperti dalam contoh berikut!


Secara otomatis, jumlah Anda akan menjadi 0, jangan khawatir karena jumlah uang Anda tersebut akan kembali normal, setelah Anda menyelesaikan misi. Dan meski jumlah money Anda 0, Anda masih tetap bisa membeli Leafs sampai mempergunakan berbagai senjata seperti Pinch, Flick dan Zap.


Bagaimana, mudah bukan?

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

16 comments

Write comments
14 Juli 2013 04.34 delete

Sebenernya aku blm pernah main game ini. Tapi sepertinya banyak yang suka. Ijin share konten ya putri, salam kenal.

Reply
avatar
14 Juli 2013 14.18 delete

cara setting 777 nya itu gimana yah ???

Reply
avatar
14 Juli 2013 19.24 delete

@Udud :: Bisa menggunakan iFunBox. Klik kanan pada file PvZ2 di IfunBox kemudian pilih Permissions lalu tinggal rubah ke 777

Reply
avatar
low
30 Juli 2013 20.35 delete

Jika guna ifile bagaimana meningkatnya kepada 777. Says guns ifile punya dan copy paste me dalam dan replace existing file.

Reply
avatar
3 Agustus 2013 23.19 delete

Ada cheat Contract Killer 2 untuk ipad 2 ga ya ?

Reply
avatar
9 Oktober 2013 05.48 delete

ada cheat contract killer pake glu gwallet aja dpat 100.000 glu

Reply
avatar
20 Oktober 2013 19.05 delete

kalo iosnya 5.1.1 koq ga bisa sih, commentnya beda versi katanya. ada yg buat versi 5.1.1 nya ga ?

Reply
avatar
kym
29 November 2013 08.30 delete

Sangat berterimakasih,, sukses slalu

Reply
avatar
28 Desember 2013 06.17 delete

gan, cheat pvz2 buat android gmna ya? ane searching blm ada yang punya

Reply
avatar
1 Januari 2014 07.30 delete

Gw klik kanan kok ga keluar ya menu Permissions...
Gw pake ipad 1, ios 5.1
[img]http://www.imagebam.com/image/5ee55b298258800[/img]

Reply
avatar
29 Januari 2014 23.27 delete

sama brow gw klik kanan pilih permissions tp ga keluar apa2.... gw pake iPhone 4s

Reply
avatar
30 Januari 2014 00.57 delete

@heru :: Coba rubah pakai iFile langsung di iPhonenya. iFile bisa di download di Cydia

Reply
avatar
3 Februari 2014 23.25 delete

kalau pake iFile masukan angka 777 dimana ? adanya kok cuma File Attribute.

Reply
avatar
4 Februari 2014 02.51 delete

@Heru :: yups, rubah di file attributenya

Reply
avatar
6 Februari 2014 00.13 delete

Akhirnya bisa juga, buat Frans coba install afc2add search from cydia.

Reply
avatar