Jumat, 08 Maret 2013

Bagaimana Cara Install Aplikasi dan Game Premium dari App Store Tanpa Jailbreak

Bisakah kita install Aplikasi atau Game Premium dan Berbayar seperti Angry Birds dari Apple App Store secara gratis, tanpa harus bayar dan tentunya di install tanpa harus Jailbreak? Jawabannya bisa! Tips ini khusus buat Anda yang merasa enggan untuk melakukan Jailbreak iPhone, namun ingin menginstall aplikasi secara gratis dari App Store tanpa harus mengeluarkan uang seperakpun.

Seperti kita ketahui setiap hari di App Store selalu saja ada game atau aplikasi yang Free for Limited Time? Itu artinya game tersebut tersedia secara gratis hanya selama beberapa jam, beberapa hari, semisal tersedia secara gratis selama 2 hari, setelah itu maka game atau aplikasi tersebut akan kembali harus bayar untuk bisa di download. Nah, dengan memanfaatkan Free for Limited Time, kita bisa menginstall aplikasi atau game premium dengan gratis.

Untuk mulai mencari aplikasi atau game Free for Limited Time Anda bisa menggunakan bantuan aplikasi yang khusus memberitahukan kepada kita game atau aplikasi apa saja yang sedang gratis (free for limited time).

Appsfire adalah sebuah aplikasi yang sangat bagus untuk Anda mulai menemukan aplikasi atau game premium yang tersedia secara gratis. Dengan aplikasi Appsfire, Anda bisa dengan mudah mendapatkan game atau aplikasi premium, dan Anda pun bisa install game tersebut langsung dari App Store.

Selain Appsfire, Anda juga bisa memanfaatkan Appoday untuk mendapatkan game premium dengan gratis dan tanpa harus bayar dari App Store. Appoday menawarkan aplikasi atau game yang tersedia secara gratis cuma satu hari saja. So, agar Anda tidak ketinggalan sebaiknya buka AppOday setiap hari untuk mendapatkan game dan aplikasi premium dari App Store secara gratis.


Jadi, tanpa Jailbreak pun, Anda masih bisa install game dan aplikasi premium dari App Store tanpa harus mengeluarkan uang, hebat bukan?

10 komentar:

  1. maaf banget kalo saya ganggu...
    tapi saya butuh banget bantuanya...
    saya pake iPhone 3gs dan iOs 6.1.2
    pas konek ke internet hpnya suka mati... kalo di hidupin suka ga bisa..harus di pancing pake casan dulu...pas dah nyala tau2 batrenya udah habis lagi...hal yang sama terjadi saat saya maen game,edit menu,denger musik via speaker,pas ke kamera... mohon bantuanya banget yah miss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu batrenya sudah soak bro , gw pernah kaya gitu , cara ampuhnya buruan ganti batre yang setara voltnya dengan yang asli , saran: jangan gunakan iphone kalo sekiranya iphone sudah panas , segera di charger sebelum 20% , tq

      Hapus
  2. @Farel :: Ada kemungkinan baterai iPhonenya sudah bermasalah.

    BalasHapus
  3. permisi...bisakah update pada aplikasi/game dinonaktivkan? karena kadang2 ada game yang tidak bisa dimainkan kalau tidak diupdate dulu...trimakasih

    BalasHapus
  4. Biaya restore + upgrade ke iOS 6.1 utk iPhone 4S brp ya sis? Thanks

    BalasHapus
  5. Maaf mau nanya, kenapa whatsappnya tetep gak gratis..?? Thanks before...

    BalasHapus
  6. gan mau tanya saya kan kemaren sukses install app berbayar pake account yg biasa saya pake. pas mau install app yg free, ada tulisan "Tap to continue and sign in for view billing information", pas saya mau benerin saya masukin security code malah ada tulisan "there's a billing problem with preview purchase" dan cc nya selalu declined pas mau dibenerin. bisa bantu gan? makasih.

    BalasHapus
  7. iyalah gratis. Orang downloadnya aja bayar dulu pakai visa. sama aja boong -,- udah bayar di awal istilahnya.

    BalasHapus
  8. Maff ya miss,,,saya punya ipad n ios7 gmn ya cara download music dri itunes sy msh blom pham,,,,

    BalasHapus