Cheat dan Strategi Fieldrunners 2 untuk iPad, iPhone dan iPod Touch

Game Fieldrunners 2 memang bisa bikin ketagihan dan bisa membuat kita lupa waktu. Bila Anda tidak tahu, Fieldrunners 2 adalah game sejenis Tower Defense, dimana tugas kita adalah mencegah agar musuh tidak sampai melewati atau masuk ke markas kita, cara mencegahnya yakni dengan membangun tower-tower senjata.

Namun ada kalanya, meski kita sudah memilih level Casual tetap sajamisi terlalu sulit dan gagal terus untuk diselesaikan, apalagi jika memilih Heroic, sepertinya sangat tidak mungkin untuk diselesaikan. Nah, bila Anda mengalami masalah karena susah memainkan game Fieldrunners ini, ada beberapa tips dan trik agar bisa menyelesaikan semua misi di Fieldrunners 2 dengan mudah dan cepat.

Cheat pertama, adalah dengan menggunakan sebuah Cheat Engine for iPad yakni GamePlayer, dengan menggunakan cheat ini kita bisa dengan mudah dan cepat menyelesaikan semua misi, karena dengan GamePlayer kita bisa menambah coin dengan mudah di awal permainan.

Cara kedua, adalah dengan menggunakan sebuah Fieldrunners 2 Mod yang bisa di download di Cydia. Pertama silahkan masuk ke Cydia dan masukan Repository Cydia.Vn selanjutnya search atau cari Fieldrunners 2 Hack seperti di bawah ini dan kemudian install di iPhone, iPad atau iPod Touch Anda.


Dengan menggunakan Mod ini, saat kita membangun sebuah Tower, jumlah coin atau uang bukannya berkurang tanpa justru sebaliknya yakni bertambah, so semakin kita banyak membangun sebuah tower, semakin bertambah pula jumlah yang kita.


Dengan cheat ini, tentu saja kita bakal mudah menyelesaikan misi di Fieldrunners 2 for iPad dan iPhone 4S.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

17 comments

Write comments
8 Agustus 2012 08.15 delete

Alamat Repository Cydia.Vn ko Salah ?

Reply
avatar
8 Agustus 2012 08.35 delete

@Kelvin Riesky Wiguna :: silahkan pada Add Source di Cydia masukan alamat http://cydia.vn setelah berhasil ditambahkan, Anda bisa langsung mendapatkan Fieldrunners 2 Mod for iPhone, iPad ataupun iPod Touch

Reply
avatar
8 Agustus 2012 20.17 delete

@Miss Drive: terima kasih infonya

Reply
avatar
9 Agustus 2012 06.26 delete

@Miss drive: ada ga cheat Inotia 4 PLUS

Reply
avatar
9 Agustus 2012 06.38 delete

@Kelvin Riesky Wiguna :: Untuk Inotia 4 Plus, belum ada Mod. Namun Anda bisa coba menggunakan Cheat Engine untuk iPhone yaitu GamePlayer.

http://www.putrifauziah.com/2012/08/cheat-engine-gameplayer-untuk-iphone.html

atau bisa juga menggunakan iAPFree / iAP Cracker untuk melakukan cheat di Inotia 4 Plus, yang semuanya bisa di download di Cydia.

Reply
avatar
18 Agustus 2012 04.05 delete

miss ,kalo the sims freeplay ada mod nya gak ? kalo ada apa namanya miss ?? mohon bantuannya

Reply
avatar
18 Agustus 2012 18.23 delete

@Instufec Team :: untuk Cheat The Sims FreePlay for iPhone, Anda bisa menggunakan trick mengganti tanggal dan tahun di iPhone Anda untuk mendapatkan simeleon dengan mudah. Coba cari di Youtube tutorialnya, banyak kok.

Reply
avatar
1 September 2012 14.27 delete

mis"knapa stlh proses root brasil,kalo aq masuk ke aplikasi DROID dan TUN.KO hp qu langsung mati padahal aq mau masuk ke sing up.tolong bri aq solusi.mksh

Reply
avatar
1 September 2012 20.56 delete

@Mellinda Linda :: Coba lakukan Clear Dalvik Cache (menggunakan Titanium Backup ataupun lewar recovery mode). Bila setelah clear dalvik cache masih juga error, lakukan hard reset (Factory default) saja.

Reply
avatar
3 September 2012 21.49 delete

Saya dah install Fieldrunners 2 Hack dan berhasil main seperti gambaran, tetapi pada akhir permainan, entah Defeat atau Victory, game tidak bisa lanjut/hang/stuck. Kira2 kenapa ya Miss?

Reply
avatar
3 September 2012 22.47 delete

@Arpam :: Anda menggunakan iPad atau iPhone berapa? seperti kita ketahui Fieldrunners 2 saat dijalankan membutuhkan RAM yang sangat besar. So, jika Anda memainkan Fieldrunners 2 selain di iPhone 4 atau iPad 2, maka pastikan Anda mengclose semua aplikasi/ game yang berjalan, sebelum memainkan game ini.
Tapi bila Anda mengalami masalah hang ini di iPhone 4 / 4S, maka sebaiknya reinstall saja dulu gamenya.

Reply
avatar
4 September 2012 04.58 delete

Saya menggunakan iPhone4, saya sudah coba close semua aplikasi yg berjalan, tetapi masih hang. Kalau reinstall, apakah cukup dihapus terus saya install ulang pakai iTunes?

Reply
avatar
4 September 2012 08.48 delete

@Arpam :: Yups, Anda bisa langsung hapus dulu menggunakan iTunes. Selanjutnya Anda bisa menginstall lagi lewat App Store di iPhone Anda.

Reply
avatar
29 September 2012 10.57 delete

mau tanya sis, untuk fieldrunners 2 HD ga bisa ya mod nya? saya udh donlod di ipad, tp kok ga fungsi yah untuk field runners 2 v.1.0 mod nya.

Reply
avatar
29 September 2012 18.32 delete

@Rahmat Fadriyan :: untuk Fieldrunners 2 HD sebenarnya bisa dengan mudah menggunakan cheat engine untuk iPad seperti GamePlayer.

http://www.putrifauziah.com/2012/08/cheat-engine-gameplayer-untuk-iphone.html

Reply
avatar
30 Januari 2013 02.00 delete

Miss, koq saya sudah download tp tidak berfungsi ya saat d mainkan game nya.. Gmn cara Pakai nya c?

Reply
avatar
30 Januari 2013 03.26 delete

@Handriansyah :: Coba di reinstall saja aplikasinya.

Reply
avatar