Jumat, 20 April 2012

Aplikasi untuk Menyembunyikan Foto dan Video di iPhone, iPad dan iPod Touch!

Bila Anda ingin menyembunyikan koleksi foto pribadi di iPhone, tentunya membutuhkan sebuah aplikasi yang bisa menyembunyikan koleksi foto Anda tersebut. Seperti kita ketahui di menu Photos, kita tidak bisa menyembunyikan foto koleksi kita di iPhone, alhasil semua orang yang menggunakan iPhone atau iPod Touch kita akan bisa melihat-lihat foto tersebut.

Salah satu aplikasi terbaik untuk menyembunyikan koleksi foto, video atau file lainnya adalah AccessByKey: Private Secret Photo and Video Album. Aplikasi ini bisa Anda download langsung dari App Store dari iPhone, iPad atau iPod Touch Anda. Jangan khawatir ada kok versi gratisnya.

Dengan AccessByKey, kita bisa menyimpan dan menyembunyikan koleksi foto dan video, di iPhone tanpa diketahui oleh orang lain. Di bawah ini adalah tampilan saat kita menjalankan AccessByKey di iPhone.


Untuk mengakses koleksi foto di AccessByKey, Anda tinggal masukan password atau passcode yang benar. Satu fitur yang bermanfaat di AccessByKey adalah saat orang lain atau kita sendiri salah memasukan password, AccessByKey tetap akan terbuka, namun tentunya kita hanya bisa melihat folder-folder kosong di AccessByKey, seperti di bawah ini. Alhasil, setiap orangpun tidak akan curiga kalau sebenarnya di AccessByKey kita menyimpan koleksi foto.

Aplikasi lainnya, yang bisa digunakan untuk menyembunyikan file foto, video atau dokumen adalah Stash for iPhone, Private Locked Folder, Lock Photos HD dan Privacy Photos and Videos for iPhone dan iPod Touch!

7 komentar:

  1. Gan mau tanya kalo.galaxy y duos bisa di upgrade ke ics ga sih? Klo bisa gmna caranya.. Mohon bimbingannya

    BalasHapus
  2. @Trivial :: Belum bisa dan belum tersedia Update ICS untuk Samsung Galaxy Y Duos

    BalasHapus
  3. miss...numpang nanya nich. gmn cara operating accessbyKey? soalnya tool buat mindah2in file foto or video ga jelas, jd agak membingungkan. minta sarannya miss.. tq

    BalasHapus
  4. @Mona Lisa :: jalankan AccesbyKey, kemudian Anda bisa import foto ataupun video dari Library ke AccessByKey!

    BalasHapus
  5. gan, ane pake iphone 3gs dan sudah di JB. gimana ya caranya pindahin video ke accessbykey itu? mohon pencerahannya.. thx a lot ga :)

    BalasHapus
  6. Miss.... sudah di ikutin cara caranya tapi koq Foto yang sudah di import dari library ke accessbykey masih ke save di library dan foto stream yah Apa ada cara lain yah...
    Mohon saran yah....

    BalasHapus
  7. sy baru pakai samsung galaxy note n7000ada masalah yg belum sy ketahui sama skali oleh krn itu sy mohon sangat info nya yang sy ingin tau sekali adalah
    1. menyembunyikan video film khusus biar tdk bisa dibuka orang lain
    2. dimana kita bisa lihat kotak masuk.kotak terkirim dan draf di olah pesan
    klau bisa dikirim ke no sy infonya tolong bos ya sy sangat mmrlukan infonya trmksih smoga sukses slalu hp.081360191600

    BalasHapus