Apakah iFunBox itu?

Ingin menjadikan iPhone, atau iPod Touch seperti layaknya sebuah flashdisk, sebagai media penyimpanan data saat dicolokan ke laptop? Nah, dengan sebuah tool bernama iFunBox Anda bisa melakukan itu semua dengan mudah dan cepat. Cukup Download dan langsung jalankan iFunBox tanpa perlu proses installasi, selanjutnya sambungkan iPhone ke Laptop, nah nanti dengan iFunBox Anda bisa copy paste file dengan mudah cepat.



Apa saja fitur iFunBox?
  1. Anda bisa mengakses file sistem dari iOS di iPhone, iPad atau iPod Touch Anda. Mengedit file sistem, seperti file Save Game dan tentunya dengan mudah dan cepat Anda bisa copy paste file dari iPhone ke laptop ataupun sebaliknya, karena iFunBox mempunyai tampilan yang mirip Windows Explorer bahkan lebih mudah dan lebih friendly
  2. Backup dan Install Aplikasi IPA  untuk iPhone, iPad atau iPod Touch. Dengan iFunBox Anda bisa dengan mudah melakukan Backup dari aplikasi, game yang terinstall di iPhone kedalam file IPA, ataupun sebaliknya Anda bisa menginstall file IPA ke iPhone menggunakan iFunBox
  3. Jadikan iPad, iPhone, atau iPod Touch seperti layaknya sebuah Flashdisk, dimana Anda bisa dengan mudah copy dan paste file dari dan ke iPhone atau iPad.
  4. Saat iTunes tidak mau connect ke iPad, Anda bisa mengandalkan iFunBox untuk melakukan proses backup data-data di iPad atau iPhone Anda.
Anda bisa Download iFunBox Terbaru di http://dl.i-funbox.com dan mulailah pergunakan iPhone atau iPad Anda seperti layaknya sebuah Flashdisk dan control sepenuhnya iPhone Anda!

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

36 comments

Write comments
17 September 2012 07.53 delete

miss apa dari sini kita bisa memindah lagu2 di unlimDl ke daftar lagu ?

Reply
avatar
17 September 2012 08.30 delete

@Instufec Team :: Bisa. Pindahkan file yang sudah di download UnlimDl ke laptop, nanti dari Laptop bisa sinkronisasi file tersebut lewat iTunes, sehingga nanti akan muncul di daftar lagu iPhone.

Reply
avatar
19 September 2012 00.16 delete

cara pemakaiaannya bagaimana miss ?

Reply
avatar
19 September 2012 01.18 delete

@Instufec Team :: kan diatas sudah dijelaskan. Sambungkan iPhone ke laptop, lalu jalankan iFunBox. Nanti akan muncul seperti gambar diatas.

Reply
avatar
19 September 2012 06.37 delete

miss knapa saat saya sudah mencolokan iphone ke laptop , tp knapa gak ke detected ifunbox ?

Reply
avatar
19 September 2012 16.21 delete

@Instufec Team : pastikan di laptopnya sudah terinstall iTunes dan iPhone Anda sudah bisa terdeteksi terlebih dahulu oleh iTunes. setelah bisa terdeteksi iTunes, maka seharusnya iFunBox bisa ngedeteksi juga iPhone Anda.

Reply
avatar
27 September 2012 17.18 delete

miss, di iTunes, ipodnya detected tapi knapa nggak bisa detected di iFunBox ya?
thank you..

Reply
avatar
27 September 2012 18.31 delete

@Happyandshiny :: Coba matikan dulu antivirus, atau firewall, kali aja iFunBox-nya ke blok di Windowsnya. selain itu, saat akan menjalakan iFunBox, coba di Close dulu iTunesnya :D

Reply
avatar
19 Januari 2013 10.02 delete

mbak mau nanaya,, koq tampilan ipod saya di laptop jadi digital camera ya???
dan semuanya udh saya coba dari itunes, ifunbox, dll,, tapi gax bisa kedetect juga,, mhon pencerahannya,, terimaksih

Reply
avatar
19 Januari 2013 19.42 delete

@Bewantara :: Yups, ke detectnya pasti sebagai kamera digital, jadi Anda hanya bisa mentransfer photo ataupun video ke laptop.

Reply
avatar
3 Februari 2013 06.19 delete

mbak mau nanya.
kenapa ya waktu update smurf, sllu tulisannya "waiting" ?
udah coba bberapa cara: sign out app store trus matiin ipun n then sign in lagi; matiin wifi n nyalakan lagi wifi nya; delete smurf n then download ulang.

tapi ga ada satupun yang berhasil. smurf ku ttp "waiting"

Reply
avatar
3 Februari 2013 16.58 delete

@Andhina :: pastikan game smurf yang Anda update merupakan resmi bukan bajakan/ crack

Reply
avatar
12 Februari 2013 04.07 delete

sis kalo laptopnya ada virus begitu kita sambungkan ipad ke laptop bisa kena ga ipadnya?

Reply
avatar
19 Maret 2013 08.10 delete

gimana ya transfer foto dari PC ke iPhone menggunakan iFunbox namun bisa terlihat di photos?

Soalnya ane udah transfer photo menggunakan ifunbox namun tidak bisa dilihat di iPhone padahal kalo dilihat dari ifunbox ada

Reply
avatar
19 Maret 2013 19.29 delete

@Young :: kalau iFunBox Error terus coba pakai alternatif lain seperti CopyTrans Manager

Reply
avatar
6 Mei 2013 20.59 delete

iFunBox bisa dipake buat masukin game dari PC ke IPhone ya??

Reply
avatar
7 Mei 2013 01.20 delete

@Miss Drive :No Jailbreak kan?? Kalo gitu bisa masukin game kayak NFS Most Wanted yah?? Bisa minta tutorialnya gak ?? Dampak negatifnya apa ?? Terima Kasih :)

Reply
avatar
6 Juni 2013 06.32 delete

miss stelah saya instal i funbox knpa app store saya hilang

Reply
avatar
6 Juni 2013 19.31 delete

@Adhit :: kemungkinan ada kesalahan ketika menggunakan iFunbox. Solusinya bila App Store, tetap hilang, sebaiknya lakukan restore aja via iTunes.

Reply
avatar
27 Juni 2013 02.07 delete

@Miss Drive minta tutor nya donk cara msukin video ke ipad .. aku pake itunes tp gak kedetect ini mau coba pake ifunbok .. n video di ipad suport file apa ya makasih Miss :)

Reply
avatar
8 Agustus 2013 06.48 delete

Senang aje yer… untuk ifunbox atau itools pun bisa juga yer… pertama mesti install itunes dan boleh detect semasa menggunakan itunes… kedua install ifunbox atau application baru iTools pun bisa… sudah install boleh di open ifunbox itu, nanti ifunbox akan detect usb dan akan paparkan screen seperti di atas… yang penting itunes sebab ifunbox menggunakan itunes database untuk collect data… selamat mencoba

Reply
avatar
29 Januari 2014 12.33 delete

mohon di bantu mbk,,ipad saya sudah saya jailbreak,nah saya mencoba meng-copy isi aplikasi/game ipad saya di Pc dan hasil nya sukses,nah pertanyaan saya: apakah bisa file hasil copy nya bisa di masukin di device yg lain tanpa ada jailbreak?trima kasih

Reply
avatar
29 Januari 2014 18.18 delete

@Radietzz :: Tidak bisa, device yang lainnya tetap harus di Jailbreak.

Reply
avatar
4 Maret 2014 00.21 delete

miss, laptopnya kan harus ada itunes dulu ya, punyaku ga bisa deteksi itunes pas didownload, kira2 apa penyebabnya dan harus bagaimana tq

Reply
avatar
4 Maret 2014 00.43 delete

@Margareth :: Silahkan download dulu iTunesnya dari https://www.apple.com/itunes/download/ selah itu install di Laptop. Setelah selesai diinstal, jalankan itunes kemudian sambungkan iPhone ke laptop, nanti otomatis iTunes akan mendetect iPhone Anda.

Reply
avatar
19 Maret 2014 13.31 delete

Mbak, ifunbox kok ga bisa baca foto yg ud di import ke iphone? Maksudnya di laptop ga kebaca tp di iphone sukses masuk foto2nya jadinya ga bisa dihapus via ifunbox

Reply
avatar
19 Maret 2014 19.42 delete

@Eric :: untuk menghapus foto di iPhone coba pakai iTunes ataupun CopyTrans Manager

Reply
avatar
8 Agustus 2014 01.19 delete

apa iFunBox bisa digunakan untuk mengopi music dan video dari pc ke iphone? lalu jika sudah berhasil memasukkan foto dari pc ke iphone apakah bisa dihapus dan bisa terlihat?

Reply
avatar
8 Agustus 2014 09.28 delete

@Aisyah :: Tentu saja bisa. iFunbox bisa mengcopy lagu atau video dari laptop ke iPhone.

Reply
avatar
11 November 2014 04.47 delete

Miss, iphone saya bisa kedetect lewat itunes tapi tidak dengan ifunbox :(
mohon pencerahan nya Miss, terima kasih

Reply
avatar
11 November 2014 08.13 delete

@Apple:: Coba pakai iFunbox versi terbaru.

Reply
avatar
13 April 2015 05.51 delete

miss, ini iphone yang belum di jailbreak apa bisa menggunakan ifunbox??

Reply
avatar